Премьера_клипа_Игоря_Скворцова_Expectation

Премьера клипа Игоря Скворцова «Expectation»

На официальном YouTube-канале композитора Игоря Скворцова — премьера клипа на композицию «Expectation». Режиссером выступила Ксения Шуточкина, обладательница премии за «Лучший игровой фильм» на международном фестивале в Канне.

В главной роли снялся как сам Игорь Скворцов, так и финалист 5 сезона проекта «Танцы» на ТНТ – Александр Перцев.

«Почему «Ожидание?». У меня было особое время в жизни, наполненное бесконечными ожиданиями…Я ждал, что что-то должно произойти, после чего я пойму, что мне делать дальше. Это похоже на состояние невесомости. Музыка — отражение чувств, переживаний, поиска. И, конечно, определенного решения, трансформации. Мы ждем решений извне, а ответы в итоге всегда находятся в нас. Все просто. Нужно лишь начать слышать себя», — делится композитор Игорь Скворцов.

«Каждое его произведение рассказывает свою историю. Будь это «Time» или «Forgiveness». Просто нужно закрыть глаза и услышать. Услышать что-то важное про самого себя. В «Expectation» — история про каждого из нас, что мы выбираем на своем пути, остаемся ли верными своему предназначению и не размениваемся ли на иллюзорные ценности», — делится режиссер клипа Ксения Шуточкина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *