Небеса подождут на телеканале Россия

Премьера многосерийного фильма «Небеса подождут» на телеканале «Россия»

9 марта в 21:20 на телеканале «Россия» — премьера остросюжетного многосерийного фильма «Небеса подождут» режиссеров Рамиля Сабитова, Константина Кикичева, Михаила Вассербаума, Егора Громова, Егора Анашкина.

В ролях: Александра Урсуляк, Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот, Ольга Волкова, Вадим Андреев, Владимир Стержаков, Георгий Мартиросьян.

Новый сериал расскажет, можно ли перехитрить судьбу, если на кону не только счастье, но и жизнь близкого человека.
Главный герой Сергей Воробьёв (Павел Трубинер) вёл совершенно обычную жизнь: строил планы с любимой женщиной Светланой (Александра Урсуляк), развивал бизнес с другом детства и партнёром Юрием (Анатолий Кот) и совершенно не собирался умирать. Юрий предлагает Сергею преступную схему по продаже оружия, но Сергей отказывается и погибает от выстрела друга.

Попав на тот свет, он уговаривает девушку «наверху» отпустить его обратно на Землю, чтобы защитить от друга-подлеца любимую, которая ждёт ребёнка. Теперь у Сергея есть 40 дней на Земле, но в теле самоубийцы-неудачника Валентина Хорькова (Александр Робак). Светлана не подозревает, что этот странный человек, который её преследует, и есть погибший любимый Сергей, а «друг семьи», который поддерживает её в тяжёлую минуту, на самом деле – настоящий убийца. У Сергея совсем немного времени, чтобы подобраться к Светлане, спасти любимую и остановить бывшего друга.
Александр Робак: «Изначально мой герой Хорьков живёт своей жизнью, а после неудачной попытки самоубийства в его тело вселяется душа Сергея Воробьёва. И теперь мой герой – это просто тело, ему приходится находиться в двух ипостасях – решать проблемы Воробьёва и в то же время жить с деспотичной мамой и общаться с невестой. Ему надо как-то менять мир под себя, при этом не ломая и не круша. А его как Воробьёва всё раздражает и хочется ломать, переиначивать, переделывать».

Сериал «Небеса подождут» поднимает важные темы: где грань между добром и злом и когда благие намерения превращают человека в чудовище, одержимое местью, что важнее – внешнее или внутреннее? Но прежде всего «Небеса подождут» – это история об обычных людях, дружбе, предательстве и любви, которая всегда побеждает.

Операторы-постановщики: Дмитрий Савинов, Григорий Булкот
Продюсеры: Влад Ряшин, Константин Кикичев
Художник-постановщик: Анастасия Глебова
Художник по костюмам: Марианна Артемьева
Художник по гриму: Алёна Астапчик
Производство: «Стар Медиа Дистрибьюшн»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *