Ловец снов в прокате

Мистический хоррор «Ловец снов» в прокате

1 октября в прокат выходит мистический хоррор «Ловец снов» режиссёра Керри Харриса.

В ролях: Рада Митчелл, Финлэй Войтаг-Хиссонг, Лин Шэй, Генри Томас, Жуль Уиллкокс, Джозеф Бишара, Дункан Фостер-Аллен, Дж. Кристиан Ингвордсен.

…Детский психотерапевт Гэйл отправляется на отдых со своим женихом Люком и его маленьким сыном Джошем в их загородный дом. Гейл надеется подружиться с ребенком и помочь ему побороть ночные кошмары, мучающие его после смерти матери. На прогулке Гэйл и Джош случайно находят лавку, где странная соседка Рут торгует оккультными амулетами и пугающими таинственными атрибутами. Маленький Джош зачарован коллекцией ловцов снов, которые, по словам Рут, останавливают ночные кошмары. Один из ловцов снов непреодолимо манит мальчика, и тот не в силах противостоять мистическому притяжению. Однако, через этот ловец снов кошмары проникают в реальность, что приводит к необратимым последствиям.

Рада Митчел – австралийская актриса, которая работала с одними из лучших режиссеров, такими как Вуди Аллен, Лиза Холоденко, Джоэл Шумахер, Тони Скотт, Марк Форстер. Ее популярность начала расти, когда актриса появилась в картинах «Черная дыра», «Волшебная страна», «Падение Олимпа», «Телефонная будка», «Гнев», «Мелинда и Мелинда», «Безумцы». Рада Митчел стала победительницей в номинации «Лучшая актриса» на Australian Film CriticsAward.

Популярность пришла к Генри Томасу после роли в фильме «Инопланетянин», где он сыграл главную роль будучи еще ребенком. Уже более 30 лет он появляется во многих картинах, таких как «Бродяга», «Вальмон», «Неукротимые сердца», «Легенды осени», «Банды Нью-Йорка».

Лин Шей несомненно является одним из сильнейших «хамелеонов» в индустрии. Она сыграла много ролей в фильмах разных жанров, но хоррор стал для нее одним из любимых. Одни из самых известных фильмов ужасов с ее участием: «Проклятие», «Астрал», «Астрал: Глава 2», «Астрал 3» и «Астрал 4: Последний ключ».

Продюсеры: Керри Харрис, Энни Стюарт, Ориан Уильямс

Автор сценария: Дэн Ши, Керри Харрис

Оператор-постановщик: Джордж Визер

Композитор: Джозеф Бишара

Дистрибьютор на территории России: World Pictures

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *