Документальный фильм Папа в прокате

Документальный фильм Папа в прокате

3 июня в прокат выходит документальный фильм «Папа» режиссёра, автора сценария, продюсера и оператора Валерии Гай Германики.

В фильме снимались: Александр Браун, Валерия Гай Германика, Денис Молчанов, Октавия Германика-Молчанова, Северина Германика-Молчанова.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

Отец режиссера, 91-летний Александр Браун, тяжело переживает смерть любимой жены. Он соглашается на летнее путешествие с семьей дочери, но постепенно поездка на Средиземное море принимает масштабы античной трагедии: смертельная опасность и чудесное спасение; трудности перевода и конфликт поколений.

КАРО.Арт представляет эксклюзивный прокат фильма «Папа» в Москве, Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Калининграде.

Валерия Гай Германика – один из самых широко известных российских режиссеров авторского кино. Она дважды становилась призером Каннского фестиваля: документальный фильм «Девочки» получил приз за лучший короткометражный фильм в 2006 году, а картина «Все умрут, а я останусь» была удостоена приза «Золотая камера» в 2008-м.

Фильм «Папа» – это, в каком-то смысле, возвращение к документалистике. Валерия начинала свою кинокарьеру именно с документального кино: «Мне захотелось снять документальный фильм, чтобы начать все заново. Вспомнить откуда взялась моя любовь к кино, как начиналась моя карьера. Я решила сделать личный фильм про себя и про папу. Он очень яркий персонаж. Хотелось показать его, поделиться его кайфовостью, оставить этот фильм себе на память. Получилось очень органичное, живое кино. Фильм никого не оставит равнодушным – ведь родители есть у всех. Отчасти я снимала кино о том, как идет по кругу вечный конфликт поколений, вечная разборка отцов и детей, но нельзя отчаиваться и воспринимать это, как трагедию, потому что жизнь продолжается».

Монтажер        Антуан Каттин

Звукорежиссеры:         Антон Курышев, Андрей Гурьянов

Производство и дистрибьютор —  Leos Film

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.