Сериал Возвращение на телеканале Россия

Остросюжетная мелодрама «Возвращение» на телеканале «Россия»

12 октября в 21:20 телеканал «Россия» начинает показ остросюжетной мелодрамы «Возвращение» режиссёра Сергея Лялина.

В ролях: Юлия Подозерова, Александр Никитин, Дмитрий Миллер, Алена Яковлева, Любава Грешнова, Михаил Пшеничный, Евгений Шириков, Роман Ленков, Алексей Кирсанов, Мария Романова, Ксения Непотребная, Артем Федотов, Полина Леонова, Татьяна Васильева, Борис Шевченко.

…Главная героиня Ирина (Юлия Подозерова) оказалась заперта в золотой клетке по собственной воле. Ей пришлось стать женой жесткого, ревнивого и властного Петра Бойцева (Александр Никитин), но счастья в этом союзе нет. Решиться на этот отчаянный шаг ее заставил тугой узел интриг и угроз, который захлестнул ее прошлую жизнь. Но спрятаться в постылом браке Ирине не удалось: тайны, обман и ненависть преследуют ее и здесь.

Спустя годы Ирина так и не смогла смириться с ролью красивой вещи в особняке жесткого хозяина. Однажды ей в руки попадает пистолет, и, хотя Ирина знает, что он не заряжен, она все-таки нажимает на курок. Но когда Петр падает на пол, женщина понимает, что ее жестоко обманули. Но в первый ли раз?

С этого момента начинается новая, почти детективная история женщины, которая хочет вернуть себе свое счастье, свободу и любовь. Но прежде всего, она хочет зачеркнуть годы жизни с тираном и забыть этот кошмарный сон. Ирину ждет встреча с прошлым и людьми, которые, кажется, вычеркнули ее из памяти навсегда. Первый муж Олег (Дмитрий Миллер) успел обзавестись семьей – женой Викой (Любава Грешнова) и сынишкой Егором (Роман Ленков). В их доме верховодит решительная мать Олега Елизавета Андреевна (Алена Яковлева). В новом сериале «Возвращение» зрителей ждут непредсказуемые повороты в истории главной героини и разгадка тайны, кто же на самом деле желал зла Ирине?

Режиссер-постановщик Сергей Лялин: «Как режиссеру мне важно увлечь зрителя, дать ему возможность с головой погрузиться в историю, болеть за героев, сочувствовать им, пройти через все опасности и всё преодолеть! Все-таки кино для этого и появилось на свет, чтобы дать людям повод для сопереживания! И в «Возвращении» таких поводов много. Я не мог оторваться от сценария, пока не прочитал до конца. Я вообще люблю работать на стыке жанров, и в данном случае, конечно, мелодрама переплетается с детективом. Хочу отметить прекрасные актерские работы – в фильме снимались настоящие мастера».

Алена Яковлева: «В этом сюжете есть все – и любовь, и страсть, и побеги, и выстрелы. Я люблю работать с режиссером Сергеем Лялиным – он всегда выстраивает интересные отношения в кадре.  И я считаю, что зритель прекрасно разберется в сложной интриге, именно потому, что сюжет вполне жизненный. Если вы думаете, что краски в «Возвращении» сгущены и острые ситуации преувеличены, стоит взглянуть на заголовки новостей. Вы поймете: это все очень реалистично!».

Александр Никитин: «Для меня главная тема сериала «Возвращение» – это зло, которое всегда должно быть наказано и взаимоотношения мужчины и женщины, которые всегда должны быть равноправны, в отношениях никто не может быть собственником. У нас был сложный материал, состоящий из огромного количества перипетий, душевных переживаний. Как актеру, мне было безумно интересно взяться за такую историю. Мой герой, конечно, настоящий негодяй. Но при этом у Петра есть своя правда, которую он отстаивает, и борется за себя и своё счастье всеми возможными способами. Его девиз по жизни: «Игра стоит свеч!».

Любава Грешнова: «Наша история очень насыщенная – много характеров, персонажей, чьи судьбы переплетаются в сложной интриге. Но все предельно ясно, потому что сериал о простых человеческих ценностях, о чувствах, которые зритель испытывает каждый день, о том, как наши герои справляются с понятными всем трудностями. Наш фильм о любви, о ее обманчивости, о том, как можно потерять годы, не заметив, что настоящая любовь – вот она, под боком, а ты не разглядел ее. И о высшей силе материнского чувства, которое способно снести все на своем пути».

Продюсеры: Александр Кушаев, Анастасия Кавуновская, Андрей Кретов

Авторы сценария: Евгения Кузева, Лариса Степанова, Василий Павлов

Оператор: Михаил Келим

Художник-постановщик: Ольга Барыбина

Художник по гриму: Анастасия Герасимова

Художник по костюму: Ирина Веселова

Производство: кинокомпания «Калейдоскоп фильм»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *