Заводной апельсин в прокате

Заводной апельсин в прокате

9 декабря скандальная сатира Стэнли Кубрика появится в 150+ кинотеатрах России и Беларуси.

Предварят прокат ставшие традиционными спецпоказы с 3 по 11 декабря в 31 городе. КУПИТЬ БИЛЕТЫ

В следующих городах фильм представят (а в некотором случае и обсудят со зрителями) приглашенные кинокритики:

Москва (Каро Октябрь, Москино Искра, Салют и Звезда, Пионер, Киномакс-Мозаика), Санкт-Петербург (Аврора и Каро Варшавский экспресс), Ростов-на-Дону (Горизонт и Киномакс), Новосибирск (Победа), Казань (Киномакс), Уфа (Киномакс), Ярославль (Киномакс).

А 28 показов в кинотеатрах «Объединенной киносети» («Синема Парк», «Формула кино», «Кронверк Синема») будет предварять специальное видеоэссе от «Иноекино», в котором кинокритик Никита Смирнов расскажет о фильме. Эти показы пройдут 6 декабря одновременно в следующих городах:

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск.

В продаже появились сувенирные наборы, подготовленные специально к релизу вместе с художником и режиссером анимационных фильмов Сашей Свирским. Real horrorshow!

Первый набор с футболкой, второй — с шоппером. В подарок также прилагаются кинотеатральный постер 70х100 см, 3 открытки с кадрами из фильма и стикер.

Приобрести можно в интернет-магазине shop.inoekino.com

Дистрибьютор — Иное кино 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.