Побег из космоса уже в прокате

Побег из космоса уже в прокате

Анимационное кино становится все больше похожим на компьютерную игру. Увлекательную, с  неожиданными поворотами сюжета и каскадом спецэффектов. К такому выводу приходишь, посмотрев «Побег из космоса» режиссёра и автора сценария Линь Хуэйда. Герои франшизы ‘Boonie Bears’ гималайские медведи-братишки Брамбл и Бриар и их друзья, живущие в лесном кэмпинге, на этот раз впутываются в космическую заваруху.

С первых кадров вы на два часа выпадете из реальности. В «Побеге из космоса» летают, стреляют, перемещаются в пространстве на невиданных девайсах, нарушая все земные законы физики. Чего стоит только межпланетный корабль-куб с невообразимой системой управления, к которой случайно подключается медведь Брамбл.

Характеры героев намечены крайне схематично, что с лихвой искупается экшеном и спецэффектами. Извечную киноборьбу ведет зло в виде торговцев оружием Босса и его подружки-Лиловой дамы и добро: космический шестиухий кот Эби, мечтающий найти своих родителей и неуклюжий добряк-медведь Брамбл, который в своих грезах видит себя супергероем.

О супергероях: сама идея супергероя в фильме доведена до абсурда. Даже появляющиеся в эпизодах работники автосвалки, мечтающие о быстром обогащении, и наивные друзья Брамбла пытаются обрести и демонстрировать суперсилу. Не говоря уже о мистическом и ужасном Квазаре, способном погубить все живое.
Грандиозный баттл между СуперМедведем и Квазаром становится кульминацией анимационного блокбастера и завораживает даже взрослых зрителей.

В «Побеге из космоса» вас ждет 3D графика фантастической красоты, в особенности в сценах, изображающих загубленную цивилизацию котов-риотанцев.

Идите в кино на «Побег из космоса» в эти летние выходные всей семьей! Рекомендация Новостей премьер – для детей от 8 лет.

В ролях: Чжан Бинцзюнь, Чжан Вэй, Тань Сяо, Чэн Цзиян, Ли Ваньяо, Лю Сыци.

Дистрибьютор — кинокомпания «Экспонента»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.