Малышарики на Кинопоиск HD и Яндекс Музыке

Малышарики: новый сезон на КиноПоиск HD и аудиошоу на Яндекс.Музыке

На КиноПоиске эксклюзивно стартовал пятый сезон мультсериала «Малышарики», в котором любимые круглые герои отправятся в детский сад. В новых сериях Малышарики научатся самостоятельности, узнают как заводить друзей и как помириться, если с кем-то поссорился. В мультфильме появится новый персонаж —любознательная и эмоциональная девочка по имени Тигруня, которая подмечает мелочи и необычное в окружающем мире. Также в сериале появится воспитатель, роль которой сыграет популярная российская певица Мариам Мерабова. Неизменными останутся голоса Анны Геллер и Константина Хабенского, исполняющих роль мамы и папы ребенка, в доме которого живут Малышарики.

Одновременно в детском разделе приложения Яндекс.Музыка появилось утреннее шоу с Малышариками для самых маленьких. «Утро с Малышариками» поможет родителям разбудить ребенка, научить его утренним ритуалам и подготовить к новому дню. Вместе с Крошиком, Нюшенькой, Барашиком, Ёжиком, Пандочкой и Тигруней дети будут просыпаться, умываться, делать зарядку и собираться, слушая любимые песенки в исполнении героев и отгадывая загадки. Заряжать малышей хорошим настроением на предстоящий день будет уже знакомый им голос «мамы» Малышариков, актрисы Анны Геллер.

Каждый понедельник в детском разделе приложения Яндекс.Музыка будут появляться 5 новых выпусков аудиошоу на предстоящую неделю. Каждый выпуск будет длиться до 12 минут: этого времени хватит, чтобы разбудить ребенка, начать собираться в садик или на прогулку, и при этом узнать что-то интересное.

«Утро с Малышариками» можно слушать в приложении Яндекс.Музыка в телефоне или на всех умных колонках, где есть голосовой помощник Алиса: на Яндекс.Станции, Станции Мини, Станции Лайт. Выпуски шоу легко найти в детском разделе, нажав на иконку мишки внизу главного экрана приложения Яндекс.Музыки или воспользовавшись поиском. Чтобы запустить шоу на умной колонке, нужно просто сказать: «Алиса, включи «Утро с Малышариками». Шоу также доступно в телевизорах с Яндекс.ТВ.

«​​Мы верим, что любовь к детским героям простирается далеко за пределы границ медиа, и стремимся расширять опыт и удовлетворять интересы даже самой юной аудитории. С Яндекс Плюсом родитель вместе с ребенком может выбрать удобный формат историй про любимых героев — аудио или видео — в зависимости от ситуации, настроения, времени суток. Например, детские познавательные подкасты «Зубочистки» от «Смешариков» и «Фикситека» от «Фиксиков» хорошо дополняют одноименные мультсериалы. В схожем формате в этом сезоне выходят и «Малышарики» — с утренним аудиошоу для самых маленьких на Яндекс.Музыке и новыми эпизодами мультсериала на КиноПоиске», — говорит Яна Орлова, руководитель детского направления лицензирования медиасервисов Яндекса.

«Проекту «Малышарики» в ноябре исполняется шесть лет. Наши малыши подросли, стали более самостоятельными, а значит, у них появилось еще больше «зачем» и «почему», на которые родителям приходится искать ответы. В пятом сезоне мы раскрываем более глубокие темы, такие как адаптация в детском саду, личные границы, эмоциональный интеллект, социализация, забота друг о друге. Быть новеньким иногда бывает непросто, и появление персонажа Тигруни как раз покажет маленьким зрителям, как научиться знакомиться и принимать новичков в коллектив. В детском саду не обойтись без помощи старших, поэтому в проекте появляется воспитатель, голос которой подарила потрясающая Мариам Мерабова. С ее участием мы готовим для зрителей несколько приятных сюрпризов», – комментирует продюсер анимационного проекта «Малышарики» Анна Кораблева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *