257 причин чтобы жить премьера на Start

257 причин чтобы жить премьера на Start

4 ноября на видеосервисе START пройдет  премьера нового сезона драмеди «257 причин, чтобы жить» режиссера  Максима Свешникова.

В ролях: Полина Максимова, Егор Корешков, Роман Маякин, Юлия Топольницкая, Максим Лагашкин, Анна Невская, Дарья Руденок, Ася Громова, Михаил Грищенко, Анастасия Попова, Александр Соколовский, Анна Глаубэ, Елена Великанова, Евгения Евстигнеева, Андрей Федорцов, Александр Леонов, Денис Фомин, Алексей Золотовицкий, Филипп Дьячков, Екатерина Горбачева и другие. К актерскому составу проекта в новом сезоне присоединилась Ксения Собчак, которая появится в проекте в роли самой себя.

В продолжении истории Женя Короткова (Полина Максимова), чье жизнелюбие и чувство юмора не сломили даже несколько лет изнурительной борьбы с серьезной болезнью, встретит двух важных в ее судьбе людей: папу Александра (Андрей Федорцов), с которым давно не общалась, и нового поклонника Максима (Александр Соколовский). Правда, обстоятельства вновь начнут менять планы Жени, но девушка не из робких. У нее есть ярко-желтый блокнот, в котором записаны все по-настоящему важные желания и цели, главное теперь – не оказаться снова втянутой в водоворот чужих проблем и бед, ведь Жене так хочется всем помочь!

По сюжету сестра Жени, Соня (Дарья Руденок), продолжает строить карьеру популярного блогера и решает попробовать себя в жанре интервью. В качестве первой гостьи своего шоу неопытная, но амбициозная Соня приглашает Ксению Собчак — и получает от звезды своеобразный мастер-класс. Как человек, за плечами которого немало интервью с самыми известными людьми страны, Ксения привыкла к профессионализму и требует того же от Сони. Сможет ли наглая и уверенная в себе Соня справиться с такой гостьей?

Премьера нового сезона сериала «257 причин, чтобы жить» состоится эксклюзивно на видеосервисе START. 4 ноября  станут доступны два эпизода. Новые серии будут выходить на START по пятницам, по серии в неделю.

Полина Максимова получила статуэтку престижного международного фестиваля Canneseries 2020 за роль Жени Коротковой в первом сезоне «257 причин, чтобы жить». В конкурсе фестиваля Canneseries было всего 5 номинаций: кроме приза за лучшую роль, это «лучший сериал», «лучшее музыкальное сопровождение», «лучший сценарий» и «лучший актерский ансамбль». Сериал «257 причин, чтобы жить» был единственным российским участником основного конкурса этого года и стал первым проектом из России, который завоевал награду на Canneseries за время существования конкурса.

Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский

Оператор: Федор Стручев

Сценаристы: Алексей Ляпичев, Николай Муратов, Вадим Свешников

Исполнительный продюсер: Анна Драгункина

Креативный продюсер: Алексей Ляпичев

Продюсеры: Михаил Ткаченко, Диана Тевосова, Ксения Собчак

Продюсер-супервайзер: Юлия Клименко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.