Комедия Не все дома в прокате

Семейная комедия «Не все дома» в прокате

12 ноября в прокат выходит французская семейная комедия «Не все дома» режиссера Людовика Бернарда.

В ролях: Франк Дюбоск ,  Ор Атика

…Мама большого и дружного семейства уезжает в небольшой отпуск, чтобы восстановить силы. Муж, уверенный, что домашнее хозяйство по сравнению с управлением большой компанией – это пара пустяков, смело остается с детьми. Десять дней, четыре ребенка, один папа… что могло пойти не так?

«Не все дома»  – это французский ремейк мирового суперхита, который можно сравнить с такими фильмами, как «2+1» и «Идеальные незнакомцы», покорившими широкую публику и удостоившихся ремейков в разных уголках планеты. После грандиозного успеха аргентинского оригинала «Не все дома» удачный прокат ждал проект везде – ремейки этой истории выходили не только во Франции, но и в Испании, и в Италии.

Адаптацией шуток «Не все дома» для российского зрителя занималась одна из ведущих комик-команд. Сложность заключалась в том, чтобы оставить остроту оригинала, но сохранить возрастные ограничения для семейного кино. «Не все дома» – комедия с прокатным рейтингом 12+, веселое приключение в духе «Так себе каникулы» и «Родительский беспредел».

Сценарист: Матьё Уйон

Дистрибьютор — компания «Экспонента»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *