ВЫБОР РЕДАКЦИИ: "Редкая птица" Михаила Марголиса - уже в продаже в книжных магазинах! - Новости премьер по всему миру
Презентация книги Михаила Марголиса "Редкая птица"

«Редкая птица» «влетела» на книжные полки магазинов: Диана Арбенина и автор книги Михаил Марголис презентовали первую авторизированную биографию лидера группы «Ночные снайперы». Презентация прошла на сцене Московского дома книги при огромном стечении фанатов Арбениной. Зал бил набит битком, очередь за автографами выстроилась до лестницы.

КУПИТЬ КНИГУ НА САЙТЕ МОСКОВСКОГО ДОМА КНИГИ

«Редкая птица», по уверениям Марголиса, – «не панегирик». Марголис вообще не пишет панегириков звездам. Творческий тандем двух знаковых фигур  – экс-«Акулы пера», рок-журналиста и радиоведущего Михаила Марголиса и первой леди русского рока Дианы Арбениной – залог успеха книги, полной ярких моментов из почти 27  лет жизни группы.

Диана очень трепетно относится к слову:  «Я не понимаю, что сначала было – нота или буква. Слава Богу, что меня перестало разрывать, потому что  я очень серьезно отношусь к своим текстам. В моих текстах нет порожняка, это – абсолютно точно. Вероятно потому что  мама очень жестко меня воспитывала. Текст должен быть такой, чтобы было невозможно вставить иголку: все должно быть продуманно, все должно быть четко. Книги – это мои первые друзья, меня научили читать в три года, все мои самые классные дружбаны, были, конечно писатели, которых я постоянно одушевляла, с которыми я постоянно разговаривала и которыми была проникнута моя не то чтобы жизнь, а каждый день этой жизни.»

Арбенина предпочитает бумажные книги электронным и даже на гастроли возит с собой в чемодане два-три увесистых тома.
Во время работы над книгой Диана стала музой Марголиса. Для самого писателя – это первая героиня-женщина, так как все предыдущие книги посвящены творцам-мужчинам.

В книге Михаила Марголиса вы найдете не только героев, связанных с историей  «Ночных снайперов», но и отражение основных событий  трех  десятилетий российской рок-сцены. Издательство — «Эксмо.Бомбора»

ФОТОРЕПОРТАЖ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close