Полет над Россией в прокате с 1 января

«Полет над Россией» в прокате

1 января в прокат выходит  документальное путешествие  «Полет над Россией» режиссеров и авторов сценария Петры Хёфер и Фредди Рёкенхауса.

«Полет над Россией» – невероятное путешествие по необъятной России — от Калининграда до Камчатки. С высоты птичьего полета вы увидите вершины Алтая и калмыцкие степи, Эльбрус и ингушские башни-крепости, священные места эвенков и Монпупунёрские столбы, которым 200 миллионов лет. Невиданные зрелища в формате 4K: северное сияние и извержение вулканов, соляные степи и ледяные пустыни, водопады и опасные зыбучие пески. Вместе с международной командой создателей вы попадете в самые потаенные уголки дикой природы, куда до сих пор не ступала нога человека. Такую Россию вы не видели никогда!

Режиссеры Петра Хёфер и Фредди Рёкенхаус: «У нас было много трудностей из-за высоких температур, потому что большинство вертолетов плохо летают при минус 30. Кроме того, остро стоит проблема дозаправки. Большинство вертолетов, которые мы использовали для съемок, имели дальность полета 2,5 часа или 400 — 500 километров. Итак, чтобы добраться до удаленных мест в Сибири, у побережья или на Камчатке, вам нужно заранее установить запасы топлива в глуши, потому что иначе вы можете просто застрять. Съемки на Ямале, пожалуй, самый яркий пример такой проблемы, когда собачьи упряжки использовались для транспортировки вертолетного топлива в те места, где люди не осмеливались побывать»

Текст читают: Джон Малкович (в оригинальной версии), Сергей Чонишвили (в дублированной)

Дистрибьютор — «Экспонента Фильм»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *