Супербанк Авторадио

Супербанк Авторадио

15 сентября состоится второй финал фирменной игры «Авторадио», в ходе которого радиостанция разыграет супербанк в 2 000 000 рублей. Поддержать участников в студию придут Burito, Юлианна Караулова, PIZZA, Zivert, Хабиб, Ева Польна, Uma2rmaH, «Моя Мишель», Алсу, Мари Краймбрери, Ольга Серябкина, Слава, GAYAZOV$ BROTHER$, Люся Чеботина и другие топовые артисты, чьи хиты уже не раз приносили удачу в игре «Много денег на Авторадио».

Проект продолжается девятый сезон, и за это время богаче стали многие радиослушатели. Только за последний месяц «Авторадио» отправило внушительные денежные призы в Томскую, Кировскую, Оренбургскую, Ивановскую, Тюменскую, Калининградскую и Ростовскую области, республики Марий Эл и Башкортостан, Красноярский край и Ставрополье, Санкт-Петербург и Ямало-Ненецкий АО. Самый крупный банк девятого сезона – 57 000 рублей – достался Виктории из Москвы. И целый миллион рублей на счету Алексея Иваровского из Белгородской области, ставшего победителем первого финала игры «Много денег на Авторадио». Теперь пришло время разыграть второй супербанк.

Благодаря живым выступлениям звезд суперфинал превратится в настоящий музыкальный марафон в прямом эфире. Он стартует на «Авторадио» ровно в 15:00 и продолжится до тех пор, пока не определится главный счастливчик дня, который сорвет супербанк в 2 000 000 рублей. Следить за происходящим в студии можно будет не только в эфире, но и на сайте, и в официальных аккаунтах радиостанции. В игре «Много денег на Авторадио» нет проигравших, как минимум хорошее настроение гарантировано всем!

Для участия достаточно зарегистрироваться на avtoradio.ru/money, в мобильном приложении радиостанции или с помощью чат-бота в Telegram, поменять гудки в телефоне на гимн «Авторадио» и внимательно слушать эфир. Дальше остается только дождаться звонка ведущего и верно назвать прозвучавшую песню. Выигрыш может составлять от 1000 рублей (когда вместо гудков на телефоне игрока вся страна слышит гимн «Авторадио») до нескольких десятков тысяч (за правильно названную песню). Каждый неверный ответ увеличивает банк игры.

По таким же правилам пройдет и суперфинал. 2 000 000 рублей целиком разыграют в тот момент, когда в основном фонде останется два миллиона или меньше. В этом году общий призовой фонд проекта включает 5 000 000 рублей (их радиостанция ежедневно раздает по частям), два супербанка (в один и в два миллиона) и главный приз – квартиру в Москве.

Следите за подробностями в эфире и в официальных аккаунтах радиостанции. Полные правила игры «Много денег на Авторадио» можно узнать на avtoradio.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.