В ринге только девушки в прокате

Комедийный экшен «В ринге только девушки» в прокате

1 апреля в прокат выходит комедийный экшен «В ринге только девушки» режиссера Пола Лейдена.

В ролях: Малин Акерман, Белла Торн, Алек Болдуин

Комедия «В ринге только девушки» рассказывает историю Анны (Малин Акерман), которая переживает не самые лучшие времена. Она до сих пор не смирилась с недавней смертью матери, узнала, что ее отец – гей. Анна устраивает пожар в своем жилище и остается безработной и бездомной. Понимая, что Анне нужна хорошенькая встряска, лучшая подруга Шарлин (Дульсе Слоун) отводит ее в подпольный бойцовский клуб для женщин. Именно здесь Анна встречает завораживающих персонажей, в том числе самого жестокого бойца Оливию (Белла Торн), которой она случайно бросает вызов. Чтобы подготовиться к сражению ей приходится обратиться за помощью к тренеру Джеку Мерфи (Алек Болдуин). Кажется, выбор не лучший, учитывая алкоголизм и эксцентричность данного героя. Но с каждым днем Анна открывает в себе новые таланты и становится сильнее. Как морально, так и физически.

Режиссером этой угарной комедии стал Пол Лейден, который уже сыскал славу на актерском поприще, а также зарекомендовал себя как успешный сценарист. Будучи выпускником самой престижной драматической школы Австралии NIDA (Национальный институт драматического искусства) он был соавтором сценария и сопродюсером в проектах Джоэла Сильвера. Сейчас у Лейдена несколько телевизионных и кинопроектов, которые он сумел организовать несмотря на пандемию коронавируса.

«У нас все еще есть кино и телевидение, которые отвлекают нас от апокалипсиса. Если вы хотите чего-то легкого, веселого и, надеюсь, вдохновляющего, посмотрите «В ринге только девушки». Мне очень повезло с таким великолепным составом комедийных актеров, в том числе несравненной Малин Акерман, которая тянет весь фильм на своих хрупких плечах. Также у нас есть обворожительная Слоун в грандиозном комедийном исполнении и Белла Торн, которую, уверяю вас, в таком амплуа вы еще не видели. Ну и, конечно же, абсолютно легендарный Алек Болдуин, каждое выступление которого заслуживает наивысших похвал», — говорит Пол Лейден.

Дистрибьютор —  Megogo Distribution

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *