"Союзмультфильм" создаст новые серии "Ну, погоди!" при поддержке курорта "Роза Хутор" - Новости премьер по всему миру

«Союзмультфильм» создаст новые серии «Ну, погоди!» при поддержке курорта «Роза Хутор»

Союзмультфильм подписал соглашение с Роза Хутор

Киностудия «Союзмультфильм» и горный курорт «Роза Хутор» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках создания нового сериала «Ну, погоди!».

Подписи под документом поставили председатель Совета директоров «Роза Хутор» Сергей Бачин и председатель Правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева.

Согласно тексту документа, курорт «Роза Хутор» намерен инвестировать средства в производство и продвижение 26 серий фильма. При этом образы из нового сериала партнер впоследствии сможет использовать на территории курорта, официальном сайте и в других информационно-рекламных материалах.

«Роза Хутор – динамичный и популярный курорт и мы рады сотрудничеству, – отметил директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев – Действие легендарного мультфильма всегда происходило в разных местах страны с разными климатическими условиями и это было как раз интересно зрителю. Это всё есть на курорте «Роза Хутор» и мы уверены, что наше сотрудничество позволит создать действительно качественный проект».

Как стало известно, визуальные образы главных героев – Волка и Зайца будут существенно изменены, также добавятся новые второстепенные персонажи. Волк и Заяц будут по-другому одеты, поменяется их поведение и отдельные черты характера. Все герои будут актуальными, современными, понятными нынешнему поколению.

Мультфильм будет рассчитан на аудиторию 6-8 лет и выполнен в технике квази-3D. Стилистика с большой долей вероятности будет похожа на серию мультфильмов режиссера Вячеслава Котеночкина: сохранится доля условности в изображении героев и обстановки. Сохранено будет и жанровое сходство – мультфильм останется геговой комедией, погоней с минимумом слов. И, конечно, останется знаменитая фраза «Ну, Заяц, погоди!». Хронометраж каждой серии составит 7 минут.

В свою очередь, председатель Совета директоров «Роза Хутор» Сергей Бачин отметил, что присутствие образов персонажей «Ну, погоди!» на территории курорта будет способствовать дальнейшему продвижению и развитию имиджа «Розы Хутор».

«Мы рады принять участие в создании продолжения «Ну, погоди!», и я уверен, что наша совместная работа позволит дать героям знаменитого мультсериала новую жизнь в современных реалиях», – сказал Сергей Бачин.

Он также сообщил, что помимо создания сериала киностудия «Союзмультфильм» с брендом «Ну, погоди!» станет официальным партнером ряда мероприятий на курорте «Роза Хутор», в том числе совместных проектов, рассчитанных на семейную аудиторию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close