Фантастический фильм "Мы" режиссёра Гамлета Дульяна по роману Евгения Замятина выйдет в прокат в 2021 году - Новости премьер по всему миру

Фантастический фильм «Мы» режиссёра Гамлета Дульяна по роману Евгения Замятина выйдет в прокат в 2021 году

Мы по Евгению Замятина режиссера Гамлета Дульяна

Фантастический фильм «МЫ» по одноименному роману Евгения Замятина выйдет в прокат в 2021 году. Картина — дебют в полном метре режиссера Гамлета Дульяна.

В ролях: Егор Корешков, Елена Подкаминская, Филипп Янковский, Юрий Колокольников, Дмитрий Чеботарев, Софья Донианц, Марьяна Спивак, Андрей Ребенков, Джан Бадмаев, Сергей Иванюк, Василий Копейкин, Карим Пакачков, Юлия Назарова, Наталья Кутанина, Светлана Корчагина

…После Великой Войны, которая привела к исчезновению практически всего населения планеты, прошло 200 лет. Остатки человечества живут в совершенном Едином Государстве. Несмотря на авторитарную систему, где у каждого жителя свой порядковый номер, униформа, стеклянные дома и секс по расписанию, в обществе царят счастье и гармония. Инженер Д-503 считает такую жизнь идеальной и воспевает ее, вкладывая все свои знания и талант в строительство сверхмощного космического корабля. Случайная встреча с женщиной И-330 полностью переворачивает представление Д-503 о себе. Он с подлинным ужасом открывает в себе неконтролируемые «древние» порывы, чувства и страсти. А ещё ему предстоит узнать, что есть те, кому не нравится существующий миропорядок и кто стремится разрушить последний оплот человечества на Земле — Единое Государство…

Режиссер Гамлет Дульян: «Картина «МЫ» —  социальная драма и фильм-притча, затрагивающий важнейшие проблемы сегодняшнего дня. Картина поднимает актуальные вопросы, заставляет искать ответы, которых сегодня страшно не хватает. Мы бережно относились к первоисточнику, поскольку я являюсь фанатом произведения и ещё со школы мечтаю экранизировать его. На мой взгляд, это один из самых мощных романов мировой классикой, который сегодня становится особенно злободневным. Поэтому мне важно было перенести на экран дух книги и не превращать фильм в посредственную фантастику, где все внимание сосредоточено вокруг одних только спецэффектов».

Сценарий: Александр Талал («Дневной Дозор», «Черная Молния»), Гамлет Дульян

Оператор-постановщик: Карен Манасерян («Дылды», «Нагиев на карантине»)

Художник-постановщик: Давид Дадунашвили  («Кома», «Непрощенный»)

Художник по костюмам: Оксана Шевченко  («Эбигейл», «Пиковая Дама: Зазеркалье»)

Художник по декорациям: Михаил Волчек  («Кома», «Непрощенный»)

Композитор: Михаил Афанасьев («Балканский рубеж»)

Продюсеры: Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян, Армен Ананикян, Гамлет Дульян, Сергей Алексанян

Исполнительный продюсер: Семен Щербович-Вечер

Производство: Большое кино, Nemesis Films

Дистрибьютор: Централ Партнершип

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close