Сегодня ночью в 00:25 - премьера документального фильма «Внутри секты Мэнсона: Утерянные пленки» на Первом канале - Новости премьер по всему миру

Сегодня ночью в 00:25 — премьера документального фильма «Внутри секты Мэнсона: Утерянные пленки» на Первом канале

Внутри секты Мэнсона Утерянные пленки

Сегодня ночью в 00:25  на волне обсуждения фильма «Однажды в Голливуде» в эфире «Первого канала» — премьера документального фильма  «Внутри секты Мэнсона: Утерянные пленки», созданного на основе эксклюзивных материалов и интервью с членами секты Мэнсона. История убийства актрисы Шэрон Тейт и ее друзей — одна из самых кровавых в летописи Голливуда. Девять пожизненных сроков, к которым приговорили Чарльза Мэнсона, не могут компенсировать горечь утраты от убитых людей.

Картина «Внутри секты Мэнсона: утерянные пленки» была создана   в 2018 году на основе  100 часов любительского  видео, значительная  часть которого  до сих пор оставалась неизвестной и неопубликованной. В конце 1960-х годов тогда еще молодой режиссер Роберт Хендриксон два года фиксировал жизнь секты. Эти записи разыскал частный детектив.

В ленту включены эксклюзивные материалы и интервью, в том числе  с оставшимися в живых членами секты: старшей женщиной в «Семье» Кэтрин Шэр и младшей Дайан Лейк.

«Наше расследование получилось очень детальным и очень страшным. Мы расскажем вам о том, как один человек превратил группу обычных подростков в серийных убийц, готовых на все ради своего главаря», — описал фильм его исполнительный продюсер Саймон Андреа.

Также в  воскресенье 22 сентября  Первый канал  покажет художественный фильма Романа Полански «Основано на реальных событиях» с Евой Грин в главной роли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close