Новый выпуск проекта "Табу" на ТВ-3 посвящен насилию в тюрьмах - Новости премьер по всему миру
Табу в эфире ТВ-3

13 ноября в 23-00 на ТВ-3 выйдет новый выпуск проекта «Табу», посвящённый насилию в  тюрьмах. Его герои столкнулись с ним лично, но по разные стороны тюремной решетки.

«Табу» — уникальный для российского телевидения проект. Он предлагает корректно и честно поговорить о вещах, которые могут случиться с каждым – но о которых по тем или иным причинам принято молчать. Участники «Табу» напрямую столкнулись в России с одной из таких проблем и всё-таки отважились поделиться своим экстремальным опытом, чтобы разрушить стереотипы и изменить общественное мнение. В каждом выпуске – два героя-антипода, которые с разных сторон столкнулись с одной и той же проблемой. Далеко не всегда эти люди готовы показать всем своё лицо, поэтому зритель не будет знать, как выглядит гость – если тот сам не захочет раскрыть свою личность, но только в конце программы. До этого момента ему гарантирована анонимность, и она позволяет герою спокойно рассказать о том, что не так-то легко укладывается в голове.

«Табу» – это новый совместный проект канала ТВ-3 и студии «Амурские волны», авторству которой принадлежит успешный образовательный телепроект «Кинотеатр Arzamas», два сезона документальных расследований «Это реальная история», номинированных на премию ТЭФИ, а также научно-просветительское шоу «Интервью», которое выходит на ТВ-3 с ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close