"Барашек Шон: Фермагеддон" Уилла Бечера и Ричарда Фелана выходит на цифровых платформах 28 февраля - Новости премьер по всему миру
Барашек Шон Фермагеддон на цифровых платформах

28 февраля компания «Вольга» выпускает на цифровых платформах анимационную комедию «Барашек Шон: Фермагеддон». Полнометражная картина о приключениях легендарного барашка, которому в этом году исполняется 25 лет, отмечена номинацией на премию BAFTA как лучший анимационный фильм, а также премией British Independent Film Awards.

Барашек Шон Фермагеддон постер
Барашек Шон Фермагеддон постер

…После крушения «летающей тарелки» на Землю попадает милая и озорная инопланетная гостья по имени Лу-Ла. Здесь она обретает нового друга – Барашка Шона. Только он может помочь ей спастись от охотников за пришельцами и вернуться домой. Вместе им предстоит отправиться туда, куда еще не ступало копытце ни одного барашка…

Режиссеры: Уилл Бечер и Ричард Фелан 

Сценаристы: Марк Бертон – номинация на Оскар (Мадагаскар, франшиза Уоллес и Громит, Дикие предки, Гномео и Джульетта, сериал Забей на панк-рок) и Джон Браун – сериалы Наследники, Вице-президент

Автор персонажей — Ник Парк – 4 премии Оскар, 6 наград BAFTA (Барашек Шон, франшиза Уоллес и Громит, В мире животных, Побег из курятника, Дикие предки)

Барашек Шон считается одним из самых популярных персонажей в мире. Тематическую продукцию, посвященную Барашку Шону, можно найти в 170 странах. Первый фильм «Барашек Шон»  только в британском прокате собрал $22 млн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close