Персонажи мультфильма "Руслан и Людмила: Перезагрузка" заговорят голосами "Русских перцев" Антона Юрьева и Алексея Сигаева - Новости премьер по всему миру

Персонажи мультфильма «Руслан и Людмила: Перезагрузка» заговорят голосами «Русских перцев» Антона Юрьева и Алексея Сигаева

Русский перец Антон Юрьев на озвучивании мультфильма Руслан и Людмила Перезагрузка

Ведущие утреннего шоу на «Русском радио» «Русские перцы» Антон Юрьев и Алексей Сигаев озвучили персонажей мультипликационного фильма «Руслан и Людмила: перезагрузка» производства кинокомпании «Экспонента». Алексей Сигаев подарил свой голос Учёному Коту, а Антон Юрьев – сказочному криминальному авторитету по имени Золотой Зуб.

Антон Юрьев: «Это было очередное потрясающее приключение, очень хорошая возможность подурачиться, озвучить персонажа. И я не устаю подчёркивать, что каждый мультфильм – для аудитории от 0 до 99 лет. Дети будут смеяться, а взрослые поймут, что такое настоящие искренние чувства. Однозначно рекомендую идти в кино и смотреть мультик всей семьёй!»

«Руслан и Людмила: Перезагрузка» выйдет в прокат 1 августа. Это — современное прочтение классического и знакомого с детства произведения А. С. Пушкина. В центре сюжета оказывается бродячий артист Руслан, который влюбляется в добрую и красивую девушку Милу, совершенно не подозревая, что она настоящая принцесса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close