Психологический триллер "Взаперти" в прокате

Психологический триллер «Взаперти» в прокате

20 ноября  в российский прокат выходит психологический триллер «Взаперти»  режиссера Аниша Чаганти.

В ролях: Сара Полсон, Кира Аллен

…Говорят, что материнская любовь абсолютна и безусловна, но для Хлои это не утешение, а угроза. В ее отношениях с матерью, Дианой, есть что-то странное и даже зловещее. Диана воспитывала дочь в полной изоляции, с самого детства контролируя каждый шаг девочки. И только сейчас Хлоя начинает догадываться, что матери есть что скрывать…
Создатели фильма–сенсации «Поиск» представляют захватывающий триллер о том, что, когда мамы слишком много в твоей жизни, ты оказываешься взаперти…

В главной роли – звезда современного психологического хоррора, обладательница «Эмми», «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактеров Сара Полсон, запомнившаяся многим зрителям по сериалам «Американская история преступлений» и «Рэтчед». Она также снималась в триллере М. Найт Шьямалана «Стекло», в оскароносной драме «12 лет рабства» и других известных картинах. На этот раз она играет мать, которая скрывает шокирующую тайну – и она не остановится ни перед чем, чтобы сохранить ее!

Пару актрисе составила молодая актриса Кира Аллен. Ее героиня Хлоя передвигается в инвалидном кресле, но для нее это не препятствие, чтобы сбежать из дома – ее останавливает кое-что другое. Роль, ставшая для Аллен дебютом в большом кино, дала ей возможность проявить свой несомненный талант и показать героиню с ограниченными возможностями, которой предстоит совершить немало жутких открытий в этой истории о взаимоотношениях, скрытых от посторонних глаз.

Снятый с огромной любовью к фильмам Золотого века Голливуда и работам Альфреда Хичкока, «Взаперти», по словам режиссера Аниша Чаганти, — это «откровенный триллер о матери и дочке, которые узнают друг о друге нечто очень важное – и с этого наша история только начинается». Это исследование универсальной природы отношений между подростком и его родителем и того всепоглощающего хаоса, который скрывается за фасадом повседневности.

«Взаперти» – это классический триллер, при просмотре которого у зрителя белеют костяшки пальцев от напряжения. Хотите проверить, как долго вы способны задерживать дыхание? Тогда этот фильм для вас», – обещает Аниш Чаганти.

Аниш Чаганти и художник-постановщик Жан-Андре Карьер насытили визуальное оформление фильма фиолетовыми и зелеными оттенками. У каждого из цветов свое значение, и по ходу развития действия их соотношение меняется. Музыку к фильму Аниш Чаганти сочинял вместе с композитором Торином Бороудейлом.

Авторы сценария: Аниш Чаганти, Сев Оганян

Продюсеры: Натали Касабян, Сев Оганян

Производство Search Party (США)

Дистрибьютор — Central Partnership

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =