Онлайн-трансляция концерта "Рок на Волге" 28 июня в 19:00 по московскому времени - Новости премьер по всему миру

Онлайн-трансляция концерта «Рок на Волге» 28 июня в 19:00 по московскому времени

Рок на Волге 2020

28 июня в 19:00 по московскому времени на vr.mts.ru начнется онлайн-трансляция концерта «Рок на Волге 2020» с участием групп «Сплин» и «Би-2»   при информационной поддержке «Авторадио-Самара».

Международный рок-фестиваль в Самаре, который проходил  ежегодно с 2009 по 2013 год и ставший крупнейшим в Европе, должен был состояться в июне 2020 года на стадионе «Самара Арена». Но в этом году он пройдет в новом формате.

Сценой выступления станет баржа на Волге. Трансляция будет идти в формате реального присутствия – 360 градусов. Зрители со всего мира увидят не только любимых артистов, но и смогут задать им вопросы в прямом эфире.
Одной из фишек онлайн-трансляции станет большой экран, который будет установлен прямо на барже – напротив сцены. Во время концертов на экран крупным планом будут выводиться видео зрителей, которые подключатся по видеосвязи через приложение Zoom. Места на «онлайн-трибуне» достанутся 1000 победителей конкурса в социальных сетях проекта.
Трансляция начнется 28 июня в 19:00 по московскому времени (в Самаре в этот момент будет 20:00).
Подробности – в эфире «Авторадио-Самара» и на официальных страницах в социальных сетях.

К зрителям фестиваля обратился Народный артист России, лауреат Государственной премии за выдающиеся достижения в области благотворительности, актер, режиссер и общественны деятель Константин Хабенский:

«Фестиваль в этом году будет необычным. Помимо хорошей музыки, блистательных артистов, мы с вами сможем помочь детям с опухолями мозга. Это замечательно, что не только музыка, но и добрые дела нас всех объединят. Хорошая музыка, отличное настроение, и помощь мальчишкам и девчонкам — подопечным нашего Благотворительного Фонда. Как это сделать? Очень просто! Отправьте SMS на номер 7535 с любой суммой пожертвования.  Спасибо вам огромное и хорошего настроения!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close