Премьера последнего фильма Александра Расторгуева пройдет на ТВ-3 29 июля - Новости премьер по всему миру
Александр Расторгуев Прошло три года

29 июля в 23:00 в   эфире канала ТВ-3  — премьера последнего фильма режиссера Александра Расторгуева  – документальной картины   «Прошло три года». Александр Расторгуев был убит в ночь на 31 июля 2018 года в Центральноафриканской республике во время работы над  расследованием.

Главная героиня фильма Александра Стриженова прославилась в ток-шоу и бульварных СМИ как выросшая без отца дочь советской актрисы Натальи Стриженовой.

Боль, несовершенство, брошенность – любимые темы Расторгуева, которые он исследовал в своих фильмах – преломляются в этой истории. Режиссёр показывает неухоженную, беспомощную жизнь, которую даже нельзя назвать маргинальной, потому что так живут многие в России. Принято считать, что в жизни таких, как Саша Стриженова нет ничего красивого, интересного, примечательного. Камеры обходят таких людей стороной – если только речь не идёт про шоу для домохозяек. Их образ жизни не принято афишировать, разбирать, обсуждать, поэтому премьера фильма «Прошло три года» в эфире федерального телеканала – это действительно уникальное событие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close