Криминальная драма Викторина на Первом канале

Премьера криминальной драмы «Викторина» на Первом канале

1 января в 23.20 (повтор 3 января в 12.00) на Первом канале — премьера криминальной драмы «Викторина» режиссера Стивена Фрирза.

В ролях: Мэттью Макфэдиен, Сиан Клиффорд, Марк Боннар, Эшлин Би, Эллиот Леви, Ристерд Купер, Тристан Гравель, Майкл Джибсон, Хелен Маккрори, Майкл Шин

История Чарльза Ингрэма, бывшего майора Британской армии, из-за которого разразился крупный скандал в начале 2000-х годов после того, как стало известно, что Ингрэм обманным путем выиграл 1 миллион фунтов стерлингов на шоу «Кто хочет стать миллионером?».

9 сентября 2001 года после жесткого отбора заветное кресло игрока занял 35-летний Чарльз Уильям Ингрэм. Он сказал ведущему Крису Тарранту, что не рассчитывает на многое и будет рад любой выигранной сумме. В тот вечер в студии его поддерживала жена Диана. Передачу с участием Ингрэма снимали два дня. 9 сентября Ингрэм успел ответить на 7 вопросов. Он справился с первыми пятью, касающимися общих знаний, а на шестом попросил помощи у зала. Ингрэм играл нерешительно и к концу первого съемочного дня потратил две подсказки из трех. Однако на второй день съемки перед создателями шоу и зрителями предстал совсем другой Игрэм. «Новый» Чарльз держался уверенно и сразу сказал ведущему, что готов пойти «в контратаку»…

Сценарий: Джеймс Грэхэм, Джеймс Пласкетт, Боб Воффинден

Оператор: Хьюберт Тачкановски

Композитор: Мюррэй Голд

Производство Left Bank Pictures

© Sony Pictures Entertainment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =