Премьера детективного цикла "Чисто московские убийства" на телеканале ТВ- Центр 15 июня в 18:15 - Новости премьер по всему миру

Премьера детективного цикла «Чисто московские убийства» на телеканале ТВ- Центр 15 июня в 18:15

Чисто московские убийства на телеканале ТВ Центр

С 15 по 18 июня в 18:15 смотрите детективный цикл «Чисто московские убийства» режиссера Филиппа Коршунова  в эфире телеканала «ТВ-Центр».

В ролях: Людмила Чурсина,  Галина Польских, Леонид Каневский, Алла Будницкая, Серафима Низовская, Эвклид Кюрдзидис, Екатерина Семенова, Михаил Дорожкин, Александр Пашутин.

…Владелица сети элитных салонов красоты Екатерина Власова (Людмила Чурсина) – женщина своенравная, властная и упрямая. Именно эти черты и помогли ей создать свою «империю» с нуля. Екатерина – дама в возрасте, у нее старомодные представления о том, что такое совесть и где пролегает черта между добром и злом. Ее любят друзья, боятся враги, но уважают абсолютно все, включая верных помощников – секретаршу Дашу (Аглая Тарасова) и водителя Саныча (Александр Яцко).

– Нам хотелось снять фильм не про русскую Мисс Марпл, а напомнить, что с высоты своего жизненного опыта наша героиня мудра и проницательна больше, чем все остальные, – говорит режиссер Филипп Коршунов. – А еще мы хотели  сделать добрый фильм о пожилых людях. На главную роль Екатерины мы рассматривали разных актрис. Людмила Алексеевна Чурсина – потрясающая! Когда актрисе за семьдесят, и она прекрасно выглядит, стройна и энергична, дисциплинированна и абсолютно не капризна, несмотря на то, что на площадке старше всех по возрасту, – планка ответственности для всей команды заметно поднимается. Запомнилась безумная работоспособность Чурсиной. После двенадцатичасовой смены, как и все, она уставала, но я ни разу не услышал от нее и слова об отдыхе и перерыве.

О том, легко ли далось решение сыграть частного детектива, рассказывает Народная артистка СССР Людмила Чурсина:

– Я попросила сценарий, после прочтения которого подумала, что возраст героини несколько меньше, чем мне сегодня. И честно ответила режиссеру, что участие в этом фильме мало возможно. Меня стали убеждать, что здесь важен не возраст, а характер героини. Поразмыслив и допустив, что взрослая женщина вполне может быть и успешной бизнесменом, и умело руководить, я согласилась. Пошла на это сознательно, хотя понимала, что характер Власовой противоречит мне – я не столь жестка и организована. Мне не свойственна резкость, обычно я более контактна, в жизни с людьми общаюсь мягко, в отличие от Власовой.

В течение четырех дней c 15 по 18 июня телезрители смогут наблюдать за расследованием прекрасной Екатерины Власовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close