Союз зверей Спасение двуногих

Анимационный фильм «Союз зверей: Спасение двуногих» в прокате

19 ноября в прокат выходит анимационный фильм «Союз зверей: Спасение двуногих» режиссера, сценариста и продюсера Райнхарда Клоосса.

…В суперсовременном комфортабельном мегаполисе Робо-Сити всегда порядок и спокойствие, ведь за этим следят роботы. Они – главные помощники людей и их питомцев.  Единственный нарушитель спокойствия – местный «Робин Гуд», бродячий пес Роджер, который крадет еду у  богатых избалованных зверюшек и раздает ее бездомным. Как же он злит гламурную кошечку Белль! Вот только именно с ним придется объединиться и самой Белль, и другим баловням судьбы, когда все роботы сойдут с ума и объявят настоящую войну людям и животным.

Режиссер Райнхард Клоосс об анимации: «Я невероятно рад вновь поработать над историей про животных. После успеха «Союза зверей» у меня появилась идея для нового проекта  — продолжения, но уже с домашними любимцами в качестве главных героев. И вот, наконец, задумка доведена до финала. Характеры персонажей продуманы до мельчайших деталей, и мне очень нравятся наши герои – какие они сейчас. Я безмерно рад вновь поработать с командой профессионалов, с которыми мы в свое время  создали «Союз зверей». Надеюсь, что наш новый проект превзойдет ожидания, но, главное, порадует зрителей».

Кроме того, в фильме была затронута и такая важная сегодня экологическая проблема — продолжающийся рост больших городов, уничтожение природы во имя технического прогресса и увеличение производства отходов.

«Чтобы рассказать историю на такие достаточно сложные и серьезные темы, касающиеся нашего будущего, я решил, в первую очередь, сосредоточиться на повествовании от лица симпатичных, но в то же время эгоцентричных персонажей, — отмечает автор анимации. — Наши главные герои похожи на кучку милых, но избалованных городских детишек, которые в скором времени осознают, что если они будут достаточно смелыми и уверенными в себе, то для них не будет ничего невозможного. Ни один из них несовершенен, поскольку именно недостатки делают их реальными персонажами, тем самым показывая индивидуальность каждого. Избалованный королевский пудель Рональдо, пессимистичный пес Уолтер, темпераментная свинья Софи, невозмутимая красная панда Слоумо, болтливая чихуахуа Пэрис и самодовольная сиамская кошка Белль – это та группа зверей, которая должна понять, что их единственный шанс выжить – объединить усилия и держаться вместе».

Музыку к анимационному фильму написал номинант премии «Оскар» и «Сатурн» Дэвид Ньюман. Ранее композитор работал над такими проектами, как «Анастасия», «Ледниковый период», «Матильда», «Дюплекс», «Шпион по соседству», «Если свекровь – монстр», «Доктор Дулиттл 2».

Озвучание (оригинал): Натали Дормер («Игра престолов»), Эдди Марсан («Шерлок Холмс. Игра теней»)
Страна: Германия, Великобритания, Китай

Ведущие искрометного шоу #2ЮЛИ – Юля Солнечная и Юля Деточкина, чьи голоса хорошо известны аудитории «Юмор FM» озвучили героев  «Союз зверей: Спасение двуногих» для российского проката.
Солнечная подарила свой голос Пэрис – болтливой чихуахуа, Деточкиной же достался хоть и не такой колоритный, но не менее интересный персонаж – молчаливая пищуха Сирена.
Фильм выходит при информационной поддержке радиостанции «Юмор FM».

Дистрибьютор: Наше кино

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =