Полнометражный анимационный фильм «Союз зверей: Спасение двуногих» в прокате с 16 апреля - Новости премьер по всему миру
Союз зверей в прокате с 16 апреля

16 апреля в прокат выходит полнометражный анимационный фильм  «Союз зверей: Спасение двуногих» (6+) (ко-продукция Германия, Великобритания, Китай).

Союз зверей Спасение двуногих постер
Союз зверей Спасение двуногих постер

В суперсовременном комфортабельном мегаполисе Робо-Сити всегда порядок и спокойствие, ведь за этим следят роботы. Они – главные помощники людей и их питомцев.  Единственный нарушитель спокойствия – местный «Робин Гуд», бродячий пес Роджер, который крадет еду у  богатых избалованных зверюшек и раздает ее бездомным. Как же он злит гламурную кошечку Белль! Вот только именно с ним придется объединиться и самой Белль, и другим баловням судьбы, когда все роботы сойдут с ума и объявят настоящую войну людям и животным.

Семейный фильм «Союз зверей: Спасение двуногих» рассказывает историю нескольких изнеженных домашних питомцев, которые во главе с бродячим псом Роджером вынуждены бороться с роботами, чтобы вернуть себе родной город.

Сценарист, режиссер и продюсер фильма Райнхард Клоосс — один из самых успешных европейских создателей анимационных фильмов, среди работ которого  — «Союз зверей» 2010 год (мировые сборы $51,3 млн.) и «Тарзан» 2013 год  (мировые сборы $26,3 млн.). Кроме того,  Райнхард Клоосс известен тем, что спродюсировал семейный фильм «Астерикс и Обеликс против Цезаря»  (1999) и «Солдаты Буффало» (2001) с Хоакином Фениксом в главной роли.

Райнхард Клоосс: «Я невероятно рад вновь поработать над историей про животных. После успеха «Союза зверей» у меня появилась идея для нового проекта  — продолжения, но уже с домашними любимцами в качестве главных героев. И вот, наконец, задумка доведена до финала. Характеры персонажей продуманы до мельчайших деталей, и мне очень нравятся наши герои – какие они сейчас. Я безмерно рад вновь поработать с командой профессионалов, с которыми мы в свое время  создали «Союз зверей». Надеюсь, что наш новый проект превзойдет ожидания, но, главное, порадует зрителей».

Озвучание (оригинал): Натали Дормер («Игра престолов»), Эдди Марсан («Шерлок Холмс. Игра теней»)

Дистрибьютор: Наше кино

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close