Российская премьера мультсериала Панда и Крош

Российская премьера мультсериала «Панда и Крош»

Анимационный сериал для детей «Панда и Крош» совместного производства группы компаний «Рики», FUN Union и CCTV Animation Group выходит в России. Проект стал первым российско-китайским ко-продакшеном в анимации.

8 февраля релиз сериала состоится на федеральном телеканале для всей семьи «Карусель», а уже на следующий день первые серии появятся в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD. Осенью сериал будет транслироваться на YouTube. Всего выйдет 52 эпизода по 11 минут в формате CGI 3D.

«Мы рады долгожданной премьере сериала на российскую аудиторию и верим, что он найдет своего зрителя, поскольку проект интересен пересечением двух богатейших культур – России и Китая. Это первый российско-китайский ко-продакшн, который во многом был обусловлен историей развития проекта «Смешарики» в Китае и определил выбор китайских партнеров именного нашего бренда. Нам приятно, что несмотря на сложный процесс производства, мы презентовали сериал «Панда и Крош» широкой публике. Проект успешно стартовал в Китае на детском телеканале CCTV, а сегодня первые серии можно увидеть на канале «Карусель», – комментирует управляющий директор группы компаний «Рики» Марк Завадский.

В главных ролях – китайская Панда ХэХэ и кролик Крош из мультсериала «Смешарики». Написание сценариев, разработку мира персонажей и их внешнего облика, создание анимации и другие творческие и технические аспекты производства осуществляла международная команда специалистов из России, Китая, Малайзии, Индонезии, Сингапура, США и Великобритании.
В январе 2021 г. премьера сериала состоялась в Китае, на детском телеканале CCTV.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =