Онлайн-кинотеатр Okko эксклюзивно покажет комедию Клима Шипенко "Холоп" с 27 февраля - Новости премьер по всему миру
Холоп на Okko онлайн с 27 февраля

Онлайн-кинотеатр Okko эксклюзивно среди российских VOD-сервисов покажет комедию  Клима Шипенко «Холоп», самый кассовый российский фильм в истории. Картина  будет доступна онлайн  с 27 февраля, ещё до завершения широкого кинотеатрального проката,  по транзакционной модели на Okko в течение месяца, а после откроется по подписке в Okko и на Start.ru.

«Мы рады представить комедию “Холоп” в Okko. Без сомнения, это одна из главных российских премьер за много лет», – говорит Софья Квашилава, генеральный продюсер Okko Entertainment. «Это уникальный случай, когда знаковый фильм можно посмотреть в онлайн-кинотеатре ещё до окончания широкого проката. Мы с Okko гордимся тем, что продолжаем менять индустрию и предлагать зрителям эксклюзивный контент».

Okko — мультимедийный сервис, специализирующийся на создании, стриминге и распространении высококачественного контента. В Okko входит один из крупнейших российских онлайн-кинотеатров Okko, раздел «Okko Спорт», эксклюзивно транслирующий в России матчи Английской премьер-лиги, Okko Studios и Okko Distribution, занимающиеся продюсированием и дистрибуцией кино, театральное бюро «Okko Театр» и цифровой сервис вертикальных видео Okko Move.

Онлайн-кинотеатр Okko — один из крупнейших российских VoD-сервисов, лидер по платной модели монетизации. Проект стартовал в 2011 году и на сегодняшний день представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 4, web (ПК), а теперь и на медиаприставке OKKO Smart Box.
Ежемесячная аудитория Okko — 2,8 млн человек.

В коллекции сервиса — порядка 43 тыс. единиц популярного контента таких мировых киностудий, как Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и сериалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close