Премьера официального тизера второго сезона многосерийного фильма "Метод" - Новости премьер по всему миру
Второй сезон сериала Метод

Скоро  в эфире «Первого канала» состоится   премьера второго сезона культового сериала «Метод».

Во втором сезоне события происходят через год после смерти Меглина. Есеня не может забыть о том, что произошло. Не может и не хочет. Призраки прошлого снова и снова возвращают её в тот день, когда она потеряла Меглина. Есеня пытается начать жить заново — рядом с ней муж, подрастает дочь, но всё, о чем она мечтает — это поскорее вернуться к работе. Такой шанс представляется, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Есеня возвращается на службу и в первый же день снова теряет близкого человека, своего друга и напарника. Чтобы найти убийцу, ей необходим метод. Чтобы найти метод, ей необходимо воскресить в памяти все то, чему её учил Меглин. Поиски приводят Есеню к разгадке тайн прошлого. Героине, которая еще не успела оправиться от одного кошмара, приходится столкнуться с новым. Но что если это её убьёт?

Режиссёр: Александр Войтинский

Генеральные продюсеры: Константин Эрнст, Александр Цекало

Оператор: Николай Богачёв

Сценарий: Олег Маловичко, Сергей Калужанов

В ролях: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Александр Петров, Макар Запорожский, Егор Корешков, Виталий Кищенко, Сергей Сосновский, Евгения Симонова

Производство: продюсерская компания «Среда»

Во втором сезоне одна история будет развиваться в течение двух серий. В проекте будет традиционно много приглашенных звезд. В фильме снимались Сергей Гармаш,  Светлана Устинова, Даниил Воробьев, Александр Обласов, Юлия Хлынина, Роман Маякин, Павел Чинарев, Вильма Кутавичюте, Елена Николаева и др.

НАГРАДЫ (первый сезон «Метода»)

3 премии ТЭФИ в категориях «Телевизионный фильм/сериал», «Лучший актёр телевизионного фильма/сериала» (Константин Хабенский), «Телевизионный продюсер сезона» (Александру Цекало за создание ряда сериалов).

3 приза Ассоциации продюсеров кино и телевидения в категориях «Лучший актёр телевизионного фильма/сериала» (Константин Хабенский), «Лучшая работа режиссёра монтажа» (Максим Полинский, Николай Булыгин), «Лучшая работа звукорежиссёра» (Михаил Алексеенков, Игорь Иншаков, Игорь Денисов).

премия «Слово» в категории «Лучший сценарий телевизионного фильма» (Дмитрий Иванов, Олег Маловичко).

премия «Жорж» в категории «Российский сериал года (драма)».

премия Нью-Йоркского кинофестиваля в категории «Криминальная драма».

платиновая награда Хьюстонского международного кинофестиваля

В 2017 году  стриминговый видеосервис Netflix приобрел права на сериал «Метод».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close