Романтическая комедия "(Не)идеальный мужчина" Марюса Вайсберга эксклюзивно по подписке в онлайн-кинотеатре "Okko" - Новости премьер по всему миру
Неидеальный мужчина премьера в онлайн-кинотеатре Okko

В онлайн-кинотеатре Okko прошла премьера романтической комедии   «(Не)идеальный мужчина» с Егором Кридом и Юлией Александровой  в главных ролях. Картина доступна онлайн  эксклюзивно по подписке “Оптимум” и “Премиум”.

…Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…

В главных ролях: Егор Крид, Юлия Александрова, Артем Сучков, Роман Курцын, Максим Лагашкин и Яна Кошкина

Производство: «Нон-Стоп Продакшн», ГПМ КИТ, при поддержке Фонда Кино

Продюсеры: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов, Марюс Вайсберг, Рафаел Минасбекян, Вадим Верещагин

Авторы сценария: Евгения Хрипкова, Жора Крыжовников

Оператор: Дмитрий Яшонков

«(Не)идеальный мужчина» попал в тройку самых кассовых российских комедий, выходивших не в новогодний период, преодолев рубеж сборов в 500 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close