20-летие Мурзилок в эфире Авторадио

20-летию «Мурзилок» со звездами в эфире «Авторадио»

12 февраля в 17:00 «Мурзилки» отпразднуют 20-летие вместе со звездами в эфире «Авторадио». В прямом эфире «Авторадио» пройдет праздничный радиомарафон в честь дня рождения любимого миллионами поющего трио.

Брагин, Гордеева и Захар «спелись» в эфире «Авторадио» в начале 2001 года, и сегодня они – настоящие звезды. В их творческой биографии – сотрудничество с известными музыкантами, продюсерами и режиссерами, гастроли, съемки в клипах, а еще – более 9000 знаменитых музыкальных пародий. Но, как уверяют поющие ведущие, это далеко не предел!
Каждый вечер «Мурзилки» дарят прекрасное настроение слушателям, и делают это в режиме live. Вместе с ними на «Авторадио» вживую поют и их звездные гости – топовые музыканты, знаменитые актеры театра и кино, прославленные спортсмены, политики, известные всей стране медиаперсоны.

12 февраля ведущие шоу «Мурзилки Live» приглашают слушателей вместе отметить юбилей. И именно так, как любят на «Авторадио»: в прямом эфире, с шутками и песнями, со стопроцентным живым звуком, в компании самых ярких звезд!

За праздничным столом у Брагина, Гордеевой и Захара соберутся Николай Басков, Валерий Меладзе, Наташа Королева, JONY, Слава, Uma2rmaH, Светлана Журова и многие другие знаменитости. И, конечно же, вместе с «Мурзилками» звезды исполнят их самые лучшие пародии за 20 лет.

Марафон начнется в 17:00 по московскому времени. Присоединяйтесь, все увидите и услышите!
Окунуться в праздничную атмосферу шоу «Мурзилки Live» можно и на одноименном YouTube-канале. Причем, в любое время и с любого устройства, имеющего доступ к интернету. Достаточно подписаться на канал «Мурзилок» на Youtube. «Мурзилки Live» уверенно приближаются к своей «серебряной кнопке» на YouTube, и у каждого из нас есть отличная возможность сделать подарок юбилярам!

Еще больше подробностей – в эфире «Авторадио», на www.avtoradio.ru и в официальных аккаунтах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =