«Мисс Марпл Агаты Кристи» с 15 июля в 15:05 на телеканале "ТВ-Центр" - Новости премьер по всему миру

«Мисс Марпл Агаты Кристи» с 15 июля в 15:05 на телеканале «ТВ-Центр»

Мисс Марпл на ТВЦ

C 15 июля  в 15:05 на телеканале «ТВ-Центр» — «Мисс Марпл Агаты Кристи»!
Присоединяйтесь  к любимой леди-детективу !

Английский детектив уже давно стал своеобразным брендом, знаком качества.  Фраза о том, что проект снят по романам легендарной Агаты Кристи – само по себе прекрасная реклама. За более чем полувековую историю на телевидении и в кино знаменитую сыщицу сыграло немало прекрасных актрис: Грейси Филдс, Маргарет Рутерфорд, Энджела Лансбери и, пожалуй, самая известная мисс Марпл – Джоан Хиксон. Последние исполнительницы роли знаменитой сыщицы – Джеральдин МакЭван и Джулия Маккензи. МакЭван присоединилась к проекту в 2004 году (с серий с этой актрисой и стартует детектив на канале «ТВ Центр»).

«Когда я взялась за роль мисс Марпл, я чувствовала, что прикасаюсь к национальному сокровищу, – призналась МакЭван. – До меня эту женщину играли великие актрисы. Каждой из них удалось внести в этот образ что-то свое, что совпадало с версией первоисточника, и в тоже время было уникальным. Мне кажется, что в моем исполнении «бабушка детектива» стала более веселой и бесшабашной и, возможно, менее рассудительной».

Снявшись в двенадцати телефильмах, Джеральдин заявила о своем уходе из сериала и ее сменила Джулия Маккензи.
«Моя мисс Марпл может быть кокетливой, и в то же время у нее хорошее чувство юмора, – говорит актриса. – В моем представлении, Джейн – застенчивая сдержанная женщина, с аналитическим складом ума и повышенным чувством справедливости… Кстати, я тут подумала: а могла ли я быть сыщицей? Наверное, нет – слишком неорганизованная, всегда все теряю. Хотя я любопытная и люблю сплетни».

Смотрите первый фильм в среду, 15 июля, в 15:05 на канале «ТВ Центр».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close