Сеть кинотеатров КАРО запускает онлайн-платформу КАРОАрт.LIVE 21 апреля - Новости премьер по всему миру

Сеть кинотеатров КАРО запускает онлайн-платформу КАРОАрт.LIVE 21 апреля

КароАртLive

21 апреля сеть кинотеатров КАРО представляет  для всех поклонников кино платформу  КАРОАрт.LIVE. В рамках нового формата зрителям будут доступны показы художественных и короткометражных фильмов, музыкальные концерты, мастер-классы с мировыми кинематографистами, обсуждения картин в формате прямых трансляций, подкасты, видеопрезентации книг и журналов, и многое другое.

Сейчас платформа включает три блока:

  • Кино перемен. Это показы фильмов культовых режиссеров: Ларса фон Триера, Джима Джармуша, Андрея Звягинцева, Константина Лопушанского, Джеймса Кэмерона, Наоми Кавасе, Уэса Андерсона, Стэнли Кубрика и многих других.
  • Короткий метр. В разделе будут представлены дебютные киноработы студентов и выпускников профильных учебных заведений.
  • Видеоэссе. Монологи о кино известных кинокритиков и деятелей искусства.

«Платформа  КАРОАрт.LIVE– это навигатор в мире альтернативного контента для поклонников кино. Мы будет показывать как собственный контент, так и агрегировать лучшие предложения по различным форматам на других ресурсах, что стало возможно благодаря широкому пулу партнеров как в России, так и за рубежом. Сейчас КАРО.Арт известен только в городах присутствия кинотеатров сети КАРО, мы же хотим сделать этот проект доступным по всему миру. Первое время платформа будет работать на бесплатной основе», – говорит президент сети кинотеатров КАРО Ольга Зинякова.

Гостями КАРОАрт.LIVE станут режиссёр Алексей Герман мл., теле- и радиоведущий Алекс Дубас, режиссёр Александр Хант, продюсер Нателла Крапивина, режиссер Александр Зельдович, переводчик Андрей Гаврилов, продюсер и сценарист Владислав Пастернак, редактор Виктор Зацепин, киновед Денис Вирен, а также кинокритики Никита Смирнов, Егор БеликовДмитрий Барченков, Иван Афанасьев, Мария Грибова и другие спикеры. С помощью онлайн-эфиров и других digital-форматов они поговорят с аудиторией на актуальные темы, а также обсудят фильмы со зрителями.

«КАРО.Арт продолжает свою деятельность онлайн. Для нашего зрителя кураторы проекта приготовили несколько авторских программ, включающих художественные полные метры, премьеры короткометражных фильмов и спецпоказы дебютных работ студентов ВГИКа, МШНК и учеников Александра Сокурова. Продолжая традицию, мы приглашаем всех неравнодушных к кинематографу и искусству кино смотреть и обсуждать увиденное с вместе с известными кинокритиками, режиссерами, продюсерами, писателями, журналистами и другими лидерами мнений из культурной среды», — рассказывает о концепции нового формата вице-президент по управлению кинопоказом сети КАРО Майя Манерова.

Среди партнеров КАРОАрт.LIVE — кинокомпания «Централ Партнершип», платформа Wink, кинокомпания Russian World Vision, компания «Стелла-Релиз», онлайн-кинотеатр START.ru и другие.

Посмотреть расписание мероприятий можно на сайте проекта.

КАРО.Арт – это специальный проект сети кинотеатров «КАРО» с уникальной репертуарной политикой: авторское, экспериментальное, классическое, культовое кино на языке оригинала с субтитрами. КАРО.Арт дает возможность посетить самые ожидаемые зрительские премьеры и принять участие в обсуждениях с известными деятелями искусства, увидеть актуальные фестивали, важные ретроспективы, прямые трансляции и записи лучших спектаклей ведущих театральных домов, эксклюзивный арт-прокат.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close