Специальный показ нового сериала "Идентификация" прошел на Берлинском международном кинофестивале - Новости премьер по всему миру
Триллер Идентификация на EFM

Cпециальный  показ детективного  триллера «Идентификация» режиссёра и сценариста  Владлены Санду прошел на Берлинском международном кинофестивале в рамках кинорынка European Film Market.  Premier Studios представила  первую из восьми серий остросюжетного сериала   профессиональной аудитории на главной площадке кинофестиваля – в самом известном кинотеатре Берлина Zoo Palast. Главную роль  исполнила восходящая звезда европейского кино Лена Тронина. Ранее здесь же, в Берлине, состоялась премьера драмы  Kids Run от режиссёра Барбары Отт: фильму с Трониной выпала честь открывать модную фестивальную секцию Perspektive Deutsches Kino.

Мировая премьера сериала «Идентификация» состоялась в марте 2019 года в основном конкурсе международного фестиваля Series Mania во Франции. В России сериал впервые показали в апреле в рамках программы «Первая серия» 41-го Московского международного кинофестиваля. Кроме того, «Идентификация» участвовала в основной программе 25-го Международного кинофестиваля в Женеве (GIFF).

В ролях: Лена Тронина, Анвар Осмоналиев, Полина Кутепова, Никита Кукушкин, Роман Васильев, Олег Васильков, Курал Чокоев, Эрнест Абдыжапаров, Евгения Симонова

Главная героиня «Идентификации» – белокурая девушка Лера, выросшая в общине нелегальных эмигрантов-мусульман из Киргизии. После убийства одного из видных представителей диаспоры, Лера становится главной подозреваемой – и вскоре выясняется, что она совсем не та, за кого выдавала себя всё время. Помимо Лены Трониной в проекте также снялись Полина Кутепова, Никита Кукушкин, Евгения Симонова и актёры из Киргизии – часть диалогов в фильме ведётся на киргизском языке.

Владлена Санду – выпускница режиссёрской мастерской Алексея Учителя во ВГИКе. Её короткометражные фильмы — дипломная автобиографическая работа «Святый Боже» и «Восемь картин из жизни Насти Соколовой» — два года подряд входили в конкурс Международного кинофестиваля в Роттердаме (Голландия), и были удостоены множества международных наград. «Идентификация» — дебют Владлены в крупном формате.

Сценарий: Владлена Санду, Никита Иконников

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Иван Голомовзюк

Ведущие продюсеры: Елена Торчинская, Ольга Куренкова

Исполнительные продюсеры: Алексей Николаев, Павел Романский, Борис Кокин

Оператор-постановщик: Вероника Тырон

Музыкальный продюсер: Денис Дубовик

Производство: Premier Studios

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close