Гоша Куценко в программе "Мой герой" Татьяны Устиновой 6 июля в 13:40 на телеканале "ТВ-Центр" - Новости премьер по всему миру

Гоша Куценко в программе «Мой герой» Татьяны Устиновой 6 июля в 13:40 на телеканале «ТВ-Центр»

Гоша Куценко в программе Мой герой

6 июля в 13:40  в программе «Мой герой» Татьяны УстиновойГоша Куценко.
Если и есть артисты, которых любят все, то Гоша Куценко, несомненно, один из таких. Он и сам это признает. В какой семье он рос? Что подтолкнуло его поступать в театральный? Каким бизнесом занимался в 90-е?

Гоша с детства рос в любви. Он родился в Украине, в Запорожье. Его мама была врачом-рентгенологом, отец – замминистра радиопромышленности СССР. Гоша учился в МИРЭА. Но продержался всего год, а потом увлекся КВН и актрисой театра Вахтангова Марией Порошиной, которая подтолкнула его к поступлению в театральный. Куценко окончил Школу-студию МХАТ. В 90-е было непростое время, надо было как-то выживать, кормить семью. Куценко занялся недвижимостью. А затем стал ведущим программы «Партийная зона».

Каковы же были его успехи в бизнесе? Почему Гоша не прижился в театре? Какие общие воспоминания у Куценко и Вячеслава Разбегаева? Об этом, а также о веселой юности и музыкальных опытах, службе в армии, своем первом кино и съемках в Анапе и многом другом Гоша Куценко расскажет в программе «Мой герой».

Также канал «ТВ Центр» 6 июля в 18:15 начинает показ детективного сериала «Последний мент», в котором Куценко сыграл главную роль капитана милиции Алексея Дивова. Дивов открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов. Как с этим справится капитан?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close