Первый хоррор после открытия кинотеатров - "Зеркала: Инкарнация" в прокате с 30 июля - Новости премьер по всему миру

Первый хоррор после открытия кинотеатров — «Зеркала: Инкарнация» в прокате с 30 июля

Зеркала Инкарнация в прокате с 30 июля

30 июля, впервые после открытия кинотеатров после карантина, в прокат выходит мистический  хоррор «Зеркала: Инкарнация» от режиссеров и сценаристов Эндрю Мечэма и Мэттью Уэдона.  Компания «World Pictures» представляет новый мистический хоррор от продюсеров фильма «Виселица», собравшего 43 млн долларов в мире и 91,5 млн руб. в России.

В ролях: Эдди Миллер, Элизабет Биркнер, Джен Броберг, Филип Броди, Эйми-Линн Чедвик, Кори Абреу, Сиенна Карлсон, Скайлер М. Дэй, Стерлинг Эванс, Кэролайн Лэбрум

…После смерти матери двух девочек  — Оливию и Клэр — отправляют в таинственный и мрачный дом их тети. С первых минут поведение тети кажется крайне недружелюбным и даже зловещим. Все зеркала в ее большом и неприветливом доме завешаны и хранятся в запертом подвале. Нарушив запрет тети не спускаться в подвал, младшая сестра идет туда, услышав зов покойной мамы. В подвале она сталкивается со страшной силой, таящейся в зеркалах. Управляя мыслями и поступками людей, демон пытается вырваться наружу, чтобы выполнить свою миссию. У девочек не остается выбора, кроме как заглянуть по ту сторону зеркал.

Автор сценария: Эндрю Мечэм, Мэттью Уэдон

Оператор-постановщик: Бенжамин Оллред

Композитор: Кристиан Дэвис

Продюсеры: Джесси Рэнни, Ларисса Бек, Рики Рэй Батлер

Дистрибьютор на территории России: World Pictures

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close