Эксклюзивные премьеры лучших неанглоязычных сериалов мира на видеосервисе START - Новости премьер по всему миру

Эксклюзивные премьеры лучших неанглоязычных сериалов мира на видеосервисе START

Эксклюзивные премьеры на сервисе Start

На START состоятся эксклюзивные премьеры лучших неанглоязычных сериалов мира

Подписчики видеосервиса START смогут увидеть более 400 часов контента, представленного на Walter Presents или принадлежащего британской платформе. Среди сериалов, которые появятся в подписке START – победитель International Emmy Awards «Сеньор Авила», выходивший в эфире HBO Latin America, шведский боевик «Box21″ – один из знаковых проектов Walter Presents 2020 года, международная премьера которого состоится на START до показа на британской платформе, а также бельгийский сериал «Профессор Т», который адаптируют в нескольких странах, включая Германию и Великобританию, и другие.

Проекты Walter Presents смотрят по всему миру, сотрудничество с видеосервисом START станет для платформы седьмым международным запуском после США, Италии, Австралии, Бельгии, Новой Зеландии и других стран. Газета The New York Times назвала платформу «шикарным телевизионным бутиком с иностранным акцентом». Отдельные сериалы, отобранные Уолтером Юззолино, можно увидеть на Amazon Prime Video.

На START линейка будет называться Walter Presents. Все проекты на территории России будут представлены впервые, они будут доступны на START эксклюзивно, в единой подписке, без дополнительных платежей. Первые сериалы появятся на видеосервисе уже в июле, далее коллекция будет расширяться, в том числе за счет проектов, у которых еще не было международной премьеры.

Платформа Walter Presents – одна из самых масштабных площадок Великобритании, где представлен избранный контент из разных стран: Германии, Франции, Израиля, Японии и других. Все сериалы лично отобраны основателем платформы Уолтером Юззолино, отмечены успехом у зрителей и наградами фестивалей и конкурсов.

«C первого дня существования платформы мы стремимся предложить пользователям контент премиального качества, тщательно отобранный и создаваемый продюсерами START, обладающими одной из лучших в России экспертиз. Эта идеология близка нашим партнерам из Walter Presents, которые ежегодно отсматривают тысячи часов контента в поиске лучших сериалов со всего мира,– рассказывает Юлия Миндубаева, генеральный директор видеосервиса START. – START долгое время фокусировался исключительно на отечественных проектах, но сервис стремительно развивается – весной мы преодолели отметку в 1 млн платящих пользователей – и контентную палитру необходимо расширять. Поэтому партнерство с платформой Walter Presents, у которой близкая нам философия, очень актуально. Мы думаем, что наша аудитория, у которой высокие требования и хороший вкус, оценят новые сериалы по достоинству».

Уолтер Юззолино, основатель Walter Presents: «Я очень взволнован тем, что проекты Walter Presents скоро будут доступны в России, где за последние несколько лет произошла контентная революция. В России сейчас производят современные, качественные драмы, острые, глянцевые и очень глубокие. Видеосервис START находится в эпицентре этой контентной революции, и мы надеемся, что сможем помочь команде в достижении успеха и высоких показателей с помощью каталога проверенных мировых хитов».

Напомним, в июне 2020 года платформа Walter Presents приобрела права на показ оригинального проекта START «Содержанки» на территории Великобритании и Ирландии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close