Смертельные иллюзии в прокате

Экшн-триллер «Смертельные иллюзии» в прокате

19 ноября  выпускает в прокат экшн-триллер «Смертельные иллюзии»  режиссера Олега Асадулина. Креативными продюсерами фильма выступили братья-иллюзионисты Сергей, Илья и Андрей Сафроновы.

В ролях: Андрей Бурковский, Павел Чинарев, Данила Якушев, Аглая Тарасова, Семен Трескунов, Сергей Сафронов, Алексей Кравченко, Марина Петренко, Александр Галибин.

Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, в котором планируют раскрыть секреты семи самых опасных трюков из мира иллюзий.  Во время номера с аквариумом братьям становится понятно, что «шоу пошло не так» — ассистентка не появляется в нужном месте, а в наушниках появляется голос таинственного организатора, который  становится проводником всего шоу, изменив механизмы сложных трюков. «Голос» предлагает все более изобретательные и зрелищные, но все более рискованные и опасные для жизни трюки. Если шоу не продолжится — «голос» начнет убивать одного за другим. Зрителям предстоит стать свидетелями и участниками опасной игры, а братьям — спасти их жизни и жизни любимых. Вы так любите разоблачать чужие секреты? Пришло время раскрыть ваши… Впервые в одном фильме: грандиозное шоу иллюзий, захватывающий сюжет с непредсказуемым финалом! И все это в режиме реального времени на ваших глазах!

Идея картины родилась у артистов из реальной истории, произошедшей с ними после того, как в эфире федерального канала они раскрыли секреты ряда иллюзий. Вскоре им стали поступать угрозы со ссылкой на старинный кодекс иллюзионистов, что за раскрытие секретов их ждет смерть.

Сергей Сафронов, креативный продюсер и исполнитель одной из главных ролей: «Это фильм-событие. Про иллюзионистов в российском кинематографе еще не было снято ни одного фильма. Более того, все трюки для фильма мы с братьями придумывали специально для съёмок. То есть зритель, который придет в кино посмотреть «Смертельные иллюзии», увидит не только остросюжетный экшн, но и эксклюзивное шоу, которое профессионально переплетается с сюжетом. В основе истории – реальный случай, который произошел в нашей с братьями жизни. Мы уже видели фильм и, когда смотрели его, переглядывались между собой, — было ощущение, что мы вновь проживаем эти моменты. Получилось очень реалистично и эффектно. Уверен, зрители не останутся равнодушными».

Андрей Бурковский: «Я до сих пор помню ощущение «блокбастерности», всего, что происходило на съёмках. Крутейшие трюки и закрученный сюжет, — что еще надо для идеального фильма в кинотеатрах. Понять у кого какие мотивы, что случилось с девушкой моего героя, кто виноват во всем, и удастся ли братьям избежать наказания, а главное, поймут ли они за что ему подверглись, — в этом фильме столько уловок и поворотов, что зрителей не отпустит до самого финального кадра».

Павел Чинарёв: «Вся команда, которая работала над фильмом, вложила в него много души и усилий. Многие из тех трюков, что вы увидите, я делал самостоятельно, и это была моя личная инициатива, — мне хотелось максимально выложиться, чтобы передать эмоции героя на экране.
Были опасения, что из-за ситуации с пандемией, фильм может не выйти в кинотеатрах. Команда переживала, ведь по зрелищности этот фильм на сто процентов именно тот, который стоит посмотреть на большом экране. Хорошо, что всё обошлось. «Смертельные иллюзии» выйдут в сентябре, когда все кинотеатры по стране уже будут полноценно работать. Мы уверены, что фильм получился ярким и захватывающим аттракционом, который впечатлит зрителей!»

Автор сценария: Михаил Зубко

Композитор: DJ Грув

Оператор-постановщик: Юрий Кокошкин

Художник-постановщик: Максим Алипченко

Художник по костюмам: Екатерина Арефьева

Звукорежиссер: Алексей Синицын

Режиссер монтажа: Родион Николайчук

Директор: Хагани Исаев

Исполнительный продюсер: Егор Шорохов

Триллер выходит при информационной поддержке «Авторадио».

Прокатчик —  MEGOGO Studios

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 13 =