Премьера трейлера «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» - онлайн с 19 сентября - Новости премьер по всему миру

Премьера трейлера «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» — онлайн с 19 сентября

Чернобыль Зона отчуждения Финал

C 19 сентября на онлайн-платформе PREMIER пройдет релиз    полнометражных фильмов  «Чернобыль. Зона отчуждения.Финал» в уникальном формате:   будут опубликованы три картины, в которых будут отражены три версии сюжета.  Действие в каждом из фильмов будет начинаться одинаково, однако в определенной сюжетной точке начнёт разветвляться, что приведёт в итоге к трём разным финалам. Никто в России ещё не выпускал кино в таком формате.

Онлайн-платформа PREMIER представляет трейлер проекта «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» — фильма  сценариста Ильи Куликова и режиссёра Дмитрия Киселёва («Время первых») с участием всех звёзд одноимённого сериала. Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной Зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу.

«Чернобыль. Зона отчуждения» в свое время стал главным молодежным хитом страны — его посмотрел каждый третий зритель в возрасте от 14 до 44 лет. В 2014 году он вышел как один из первых некомедийных сериалов в эфире ТНТ, а перед телепремьерой проект был целиком показан в кинотеатрах 19 городов России, что стало сенсацией для рынка. Сериал также попал в список «10 лучших русских сериалов 2014 года» по версии журнала «Афиша» и был номинирован на «ТЭФИ» в категории «Телевизионный фильм/сериал».

Креативный директор «ГПМ РТВ» («Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение») Гавриил Гордеев, на тот момент занимавший должность маркетинг-директора ТНТ, вспоминает что впервые сериал в полном варианте  был показан до телепремьеры для 1500 зрителей в кинотеатре «Октябрь». Люди на одном дыхании, без перерывов, посмотрели все 8 серий.

Сегодня у сообщества сериала «ВКонтакте» более 1 млн органических подписчиков.

После успеха проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» сценарист Илья Куликов, продюсеры Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Дулерайн и Надежда Жукова получили карт-бланш на новые молодёжные и драматические истории. Их следующим сериалом стал снятый Павлом Костомаровым «Закон каменных джунглей» с Александром Петровым, проживший в эфире ТНТ три сезона, а затем были запущены и другие громкие  проекты – в их числе «Учителя», «Аванпост», «Перевал Дятлова», «Эпидемия». Можно говорить, что без «Чернобыля» не было бы ни «Гоголя», ни многих других популярных фильмов и сериалов PREMIER Studios.

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников

Автор сценария: Илья Куликов

Режиссёр: Дмитрий Киселёв

Оператор-постановщик: Сергей Козлов

Художник-постановщик: Елизавета Лавинская

В ролях: Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Евгений Стычкин, Владимир Ильин, Александр Яценко, Евгений Сытый, Илья Щербинин, Артём Сучков

READ IN ENGLISH

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close