Остросюжетный сериал "Черное море" с 27 апреля в 21:20 на телеканале Россия 1 - Новости премьер по всему миру

Остросюжетный сериал «Черное море» с 27 апреля в 21:20 на телеканале Россия 1

Черное море на ТК Россия 1

С 27 апреля в рубрике Русская серия  в 21:20 на телеканале «Россия 1» — острсюжетный шпионский сериал «Чёрное море» режиссера Сергея Щербина.

В ролях: Павел Трубинер, Екатерина Вилкова, Евгений Миллер, Андрей Руденский, Алексей Шевченков, Анна Котова-Дерябина, Юрий Цурило, Константин Адаев, Виктор Проскурин и другие.

…1944 год. Незадолго до начала Крымской наступательной операции кораблям Черноморского флота и Азовской флотилии угрожает серьёзная опасность. Немецкие диверсанты-подводники готовят крупномасштабную акцию по уничтожению основных боевых единиц флота. В Новороссийск приезжает капитан второго ранга Сергей Сабуров. Он призван усилить местную группу контрразведчиков по борьбе с подводными диверсантами под предводительством агента Кунца. Сабурову поручено выйти на Кунца и уничтожить школу по подготовке диверсантов-подводников…

Съёмки фильма проходили в Таганроге, Ростове-на-Дону, Москве и Подмосковье. Были построены масштабные декорации разрушенного Новороссийска площадью 10 гектаров. Также среди локаций – действующий морской порт Таганрога и реальные бункеры 60-70-х годов, которые на время съёмок превратились в диверсионный центр фашистов.

Екатерине Вилковой досталась роль бывшей возлюбленной Сабурова: «Елена Солей – не типичная лирическая героиня, она герой. Так как у Паши большой опыт съёмок в военном кино, он иногда помогал мне в поиске образа моего персонажа, за что я ему очень благодарна. Наше кино будет интересным, зрелищным, местами трогательным. Будет много моря и неожиданных сюжетных поворотов. Снимали мы честно, думаю, что получилось эту честность передать через экран».

История в сериале разворачивается не только на воде, но и в глубинах.

Павел Трубинер признался: «Несмотря на то, что я чувствую себя комфортно, так как занимаюсь подводной охотой, это очень сложно. Погружаться на глубину шесть метров, да ещё и работать актерски – это сложно, но я старался». Режиссёр Сергей Щербин добавляет: «Конечно, снимать под водой несколько сложнее, ведь под толщей воды всё происходит в разы медленнее, а в кино каждая минута на счету. Однако нет ничего невозможного, если ты действительно горишь своим делом! Нам удалось сделать потрясающие подводные кадры, которые наверняка впечатлят зрителей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close