Фэнтези Айны Ирвин и Федерико Милелла "Феи: Тайна страны драконов" выйдет в прокат 9 апреля - Новости премьер по всему миру
Феи Тайна страны драконов
Феи Тайна страны драконов постер
Феи Тайна страны драконов постер

Фэнтези режиссеров Айны Ярвин и  Федерико Милелла «Феи: Тайна страны драконов» выйдет в прокат 9 апреля. Мультфильм — ко-продукция Германии и Люксембурга — станет одним из самых красочных приключенческих анимационных фильмов этой весны.

…Испокон веков эльфийские племена жили бок о бок с самыми загадочными существами на свете – драконами, в волшебной Стране под названием «Баяла». Между эльфами и драконами существовала особая мистическая связь, ведь эльфы присматривали за драконьими яйцами. Но однажды Офира — королева темных эльфов, украла все драконьи яйца, а вместе с ними похитила и маленькую принцессу солнечных эльфов. Драконы исчезли, Баяла начала терять свою волшебную силу, в то время как Офира стала ещё более могущественной. Найдется ли герой, готовый бросить ей вызов и сумеют ли эльфийские племена объединиться, чтобы вернуть счастье и процветание родному краю?…

Сценарий: Ванесса Уолдер, Памела Хикки, Джеффри Хилтон

Продюсер: Эмели Кристианс, Яна Бол, Бернхард цу Кастелл

Композитор: Паскаль Ле Пеннек

Художник: Хейко Луэг

Дистрибьютор — «Наше кино»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close