Премьера фильма Виктора Мережко "Не ждали" к юбилею Олега Басилашвили 28 сентября в эфире "Первого канала" - Новости премьер по всему миру

Премьера фильма Виктора Мережко «Не ждали» к юбилею Олега Басилашвили 28 сентября в эфире «Первого канала»

Фильм Виктора Мережко Не ждали

28 сентября в  14.00 в эфире «Первого канала» премьера  к юбилею Олега Басилашвили –  фильм Виктора Мережко «Не ждали». История, рассказанная в картине, касается важнейшей  моральной темы — ответственности за содеянное.

Мы живем в мире, переплетенном разноплановыми поступками — и добропорядочными, и злонамеренными. И истина состоит в том, что все в жизни подчинено закону бумеранга: добро возвращается добром, разрушение — разрушением. Нельзя, невозможно, недопустимо жить по принципам безнравственности, безнаказанности. Недопустимо строить собственное благополучие на несчастье других, ибо наказания за принесенные несчастья рано или поздно непременно вернутся.

Фильм «Не ждали» — это история современная, драматическая. Хотя она и выдуманная, но основана на многочисленных фактах, которые были в нашей жизни.
Для режиссера Виктора Мережко это третий фильм с участием Олега Басилашвили. Драматург с актером встретились в Таганроге, и Басилашвили попросил написать для него сценарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close